Préparation : 10 minutes Portions : 2 personnes
Ingrédients :
- 300 g de lanières de poulet
- 100 g de riz basmati
- 5 tomates cerises
- 50 g de farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de Peanuci 100% crunchy Damiano
- 130 ml de lait ou boisson végétale
- ½ oignon blanc
- Huile d'olive vierge extra
- sel
- Poivre
- Persil
Méthode :
Portez à ébullition beaucoup d'eau salée : versez le riz basmati et procédez selon les temps de cuisson souhaités.
Hachez très finement l'oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec une cuillerée d'huile à feu doux. Pendant ce temps, farinez les lanières de poulet et égouttez l'excédent de farine.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le bien dorer à feu doux en le cuisant uniformément.
Beurrez légèrement une poêle antiadhésive, ajoutez les tomates cerises coupées en deux avec l'intérieur vers le bas et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien rôties. Mettez de côté.
Mélangez le lait – ou la boisson végétale – avec le curry et une pincée de sel et de poivre.
Lorsque le poulet est prêt, versez le liquide de curry et le Peanuci 100% crunchy Damiano, cuissez encore quelques minutes et remuez pour réduire l'assaisonnement.
Égoutter le riz, le déposer sur l'assiette de service et ajouter le poulet avec les tomates cerises rôties.
Ajoutez une pincée de persil et servez.
Astuce:
Ajoutez les amandes grillées, pour donner une touche crunchy à votre recette.