Préparation : 15 minutes + refroidissement Doses : moule de 20 cm
Pour le socle :
- 200 g de biscuits aux pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de cacao amer
- 100 g de beurre fondu
Pour le remplissage:
- 400 g de fromage à tartiner
- 300 g de Chocobella à la cannelle Damiano
- 80 g de chocolat noir 70% fondu
Pour garnir:
- 1 paquet de MyChoco noisettes au chocolat noir
Méthode:
Hachez finement les biscuits au mixeur et mélangez-les avec le beurre fondu tiède.
Tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé et répartir le mélange de chapelure au fond pour créer un fond de tarte. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Travaillez la chocobella avec le fromage à tartiner et le chocolat fondu jusqu'à obtenir un mélange homogène et versez dans la coque froide en nivelant le mélange.
Décorer de noisettes au chocolat noir et de décorations en chocolat. Laissez-le refroidir complètement au réfrigérateur.
Conseil supplémentaire :
- Réchauffez légèrement la chocobella au micro-ondes avant de la mélanger avec le fromage à tartiner, cela sera plus facile pour rendre le mélange homogène.