Difficulté : Moyen
Préparation : 15 min
Cuisson: 20 min
Personnes: 4
INGRÉDIENTS
500 g choux de Bruxelles
2 cuillères à soupe de Nocciola Damiano
1 cuillère à soupe du syrop d'agave Damiano
3 cuillère à soupe de raisins secs
Sauce de soja selon le besoin
Une petite échalote
Huile extra vierge d'olive
Sel
RECETTE
Faire tremper les raisins dans de l'eau tiède.
Nettoyer les choux de Bruxelles, en enlevant les feuilles extérieures plus épaisses et endommagées. Couper chacun en deux ou en quarts.
Hacher finement l'échalote et faire blanchir dans une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les choux de Bruxelles et faire cuire à feu doux pendant 4-5 minutes.
Ajouter les raisins secs pressés, le sirop d'agave et la purée de noisettes et cuire avec quelques cuillères à soupe de sauce soja.
Ajuster le sel si nécessaire.