Cavoletti di Bruxelles alla Nocciola Damiano

Choux de Bruxelles à la noisette

23 January 2020
Difficulté:

Difficulté : Moyen

Préparation : 15 min

Cuisson: 20 min

Personnes: 4

 

 

INGRÉDIENTS

500 g choux de Bruxelles

2 cuillères à soupe de Nocciola Damiano

1 cuillère à soupe du syrop d'agave Damiano

3 cuillère à soupe de raisins secs

Sauce de soja selon le besoin

Une petite échalote

Huile extra vierge d'olive

Sel

 

 

RECETTE

Faire tremper les raisins dans de l'eau tiède.

Nettoyer les choux de Bruxelles, en enlevant les feuilles extérieures plus épaisses et endommagées. Couper chacun en deux ou en quarts.

Hacher finement l'échalote et faire blanchir dans une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.

Ajouter les choux de Bruxelles et faire cuire à feu doux pendant 4-5 minutes.

Ajouter les raisins secs pressés, le sirop d'agave et la purée de noisettes et cuire avec quelques cuillères à soupe de sauce soja.

Ajuster le sel si nécessaire.

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