Difficulté: Petite
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 min
Portions : 8/10
INGRÉDIENTS
- 180 g de farine
- 140 g de cassonade
- 30 g de cacao amer
- 200 ml d'eau
- 8 cuillères à soupe de Chocobella ou Noir classique
- 1 sachet de levure chimique
MÉTHODE
Dans un bol mélangez la farine, le cacao et la levure tamisés avec le sucre.
Ajoutez l'eau lentement en mélangeant avec une cuillère ou un fouet manuel jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.
Ajoutez la Chocobella et remuez pour la combiner avec le mélange.
Versez la pâte dans un moule à fermeture éclair de 22 cm recouvert de papier sulfurisé et enfournez à 180°C dans un four statique préchauffé pendant environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir avant de servir. Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre glace.