Piadina au jambon, radicchio et Peanuci 100% crunchy

Piadina au jambon, radicchio et Peanuci 100% crunchy

04 November 2024
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Ingrédients:

  • Deux petits pains plats
  • 1/2 tête de chicorée longue
  • 100 g de jambon cru
  • 80 g de fromage frais à tartiner type stracchino ou stracciatella, au goût
  • 2 cuillères généreuses de Peanuci 100% crunchy
  • huile, sel et poivre au goût
  • amandes grillées (facultatif)

Méthode:

  1. Commencez par couper le radicchio en quatre segments, du côté long, pour deux piadinas nous n'aurons besoin que de la moitié d'une tête ;
  2. Faites bien chauffer un grill et dressez-y le radicchio en le retournant de tous les côtés, 2-3 minutes de chaque côté, laissez-le reposer sur une assiette et assaisonnez-le avec de l'huile, du sel et du poivre au goût.
  3. Faites cuire la piadina dans une poêle à fond antiadhésif , des deux côtés et placez-la sur une assiette plate.
  4. Remplissez la piadina en commençant par le fromage à tartiner, puis ¼ de radicchio cuit et assaisonné, puis le jambon. Enfin, avant de rouler la piadina, étalez 1 cuillère à soupe de Peanuci 100% crunchy sur une face et fermez la piadina en rouleau.

Astuce :

Pour une touche particulière, ajoutez quelques amandes grillées grossièrement hachées.

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