Spaghettis aux pistaches et tartare de crevettes rouges au citron

Spaghettis aux pistaches et tartare de crevettes rouges au citron

08 May 2024
Difficulté:
Portée:  Premier plat

Cosa ti serve?

Acquista tutti i prodotti in questa ricetta:
Pesto de Pistaches - Pistachou
Pesto de Pistaches - Pistachou
Pesto de Pistaches - Pistachou
€6,99
Pistaches décortiquées - Pistacchi
Pistaches décortiquées - Pistacchi
Pistaches décortiquées - Pistacchi
€8,49
Sous-total: €15,48

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Méthode:

  • Nettoyer les crevettes en retirant la carapace et les intestins
  • Hachez les crevettes avec un couteau bien aiguisé et assaisonnez-les avec une cuillère de jus de citron et une cuillère à café d'huile.
  • Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée et les égoutter dans un bol, assaisonner avec une cuillère d'huile
  • Dans un petit bol , mélangez une tasse (environ 200/250 ml) d'eau de cuisson avec 50g de pesto de pistache , versez le mélange dans le bol avec les spaghettis et mélangez bien.
  • Servez en déposant une quenelle de tartare sur les spaghettis et en râpant un peu de zeste de citron.

Astuce :

Pour donner une touche crunchy à votre recette: ajoutez les pistaches décortiquées concassées avec le zeste de citron.

Plus de recettes