Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 180 g de spaghettis
- 200 g de crevettes rouges réfrigérées
- 50 g de Pesto de Pistache - Pistache Damiano
- 1 citron bio
- pistaches décortiquées
- huile d'olive extra vierge au goût
Méthode:
- Nettoyer les crevettes en retirant la carapace et les intestins
- Hachez les crevettes avec un couteau bien aiguisé et assaisonnez-les avec une cuillère de jus de citron et une cuillère à café d'huile.
- Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée et les égoutter dans un bol, assaisonner avec une cuillère d'huile
- Dans un petit bol , mélangez une tasse (environ 200/250 ml) d'eau de cuisson avec 50g de pesto de pistache , versez le mélange dans le bol avec les spaghettis et mélangez bien.
- Servez en déposant une quenelle de tartare sur les spaghettis et en râpant un peu de zeste de citron.
Astuce :
Pour donner une touche crunchy à votre recette: ajoutez les pistaches décortiquées concassées avec le zeste de citron.