Difficulté: Petite
Préparation : 10 min
Portions : 2
INGRÉDIENTS
- 300 g de poitrine de poulet désossée
- 100 g de yaourt grec (même allégé)
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de crème à la purée de cacahuète bio PEANUCI
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- sel
MÉTHODE
Mélangez le yaourt grec avec une pincée de sel et le curry.
Coupez le blanc de poulet en morceaux pas trop petits (ou faites-le couper par votre boucher) et trempez-les dans la sauce au yaourt. Couvrir et laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Reprenez le poulet et sans le nettoyer, posez-le sur des brochettes en bois (adaptées à la cuisson au four).
Disposez les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes, portez à 200°C encore 10-15 minutes.
Pendant ce temps, préparez une sauce en diluant le beurre de cacahuète avec la sauce soja et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, jusqu'à obtenir une crème avec la densité d'une mayonnaise.
Servir les brochettes encore chaudes, accompagnées de la sauce au beurre de cacahuète pour les tremper.