Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Personnes: 12
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 65 g de cacao amer
- 180 g de AMANDINO purée d'amandes grillées
- 150 g de syrop d'agave Damiano
- 50 g flocon d'avoine
- 1 pincée de sel
RECETTE
Dans un blender, mélangez les flocons d'avoine avec le cacao et une pincée de sel.
Dans un bol, battez les œufs avec un fouet électrique ou manuel avec le sirop d'agave, en ajoutant petit à petit la crème d'amandes grillées Damiano.
Versez le cacao et l'avoine dans le mélange liquide et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et lisse.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de manière à obtenir une forme régulière et une épaisseur d'environ 1,5 cm.
Si vous le souhaitez, vous pouvez enrichir le brownie avec des flocons d'avoine et/ou de la noix de coco râpée sur le dessus.
Faites cuire dans un four statique préchauffé pendant environ 20 minutes à 180°C, vérifiez la cuisson avec un cure-dent qui, une fois retiré du gâteau, doit être sec.
Laissez le brownie reposer au moins toute la nuit pour qu'il libère au mieux toutes ses saveurs.