Crema leggera al cocco con Chocobella Protein

Crème coco à la Chocobella Proteinée

02 November 2023
Difficulté:
Portée:  Dessert

Pour le granola :
180 g de flocons d'avoine
100 g de mélange de noisettes décortiquées Damiano e
50 g d'amandes Damiano décortiquées
70 g de miel de fleurs sauvages
20 ml d'huile de graines
Une pincée de sel


Pour la mousse en tasse :
250 g de yaourt grec à la noix de coco 0%
2 cuillères à soupe de ricotta
1 cuillère à soupe de rapé coco
3 cuillères à soupe de granola aux noisettes
2 grosses cuillères de Chocobella Protein
Flocons de noix de coco déshydratés au goût

Commencez par préparer le granola : chauffez le four à 165-170°C. Mélangez les flocons d'avoine, le sel, les noisettes et les amandes dans un bol. Faites chauffer le miel et l'huile de graines au micro-ondes, versez dessus le mélange et mélangez pour répartir uniformément la partie liquide.
Étalez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser bien refroidir.
Mélangez la ricotta avec la noix de coco râpée en mélangeant bien. Mélangez ensuite la ricotta avec le yaourt grec à la noix de coco jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le granola au fond de deux tasses, puis répartissez uniformément la crème de coco en nivelant la surface.
Garnir d'une généreuse cuillère à café de Chocobella Protein et de quelques flocons de noix de coco déshydratée.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Produits dans cette recette :

Crema leggera al cocco con Chocobella Protein
Protéinée Chocobella
Protéinée Chocobella

Plus de recettes