Petits baisers aux épices de Noël

Petits baisers aux épices de Noël

16 November 2023
Difficulté:
Portée:  Dessert

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Chocobella Noir à la Cannelle
Chocobella Noir à la Cannelle
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€6,49
Poudre de noisettes grillées
Poudre de noisettes grillées
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€3,69
Sous-total: €10,18

Ingrédients:

• 100 g de beurre
• 1 oeuf
• 100 g de poudre de noisettes grillées Damiano
• 150 g de poudre 00
• 80 g de sucre
• 1 pincée de sel
• vanille et cannelle
Chocobella Damiano Noir à la cannelle

 

recette de biscuits baci di dama farine de noisette Damiano et chocobella


Méthode:

• Travaillez le beurre froid en cubes et le sucre à l'aide d'une fourchette, puis ajoutez l'œuf et continuez à travailler pour obtenir un mélange homogène en faisant attention à ne pas trop le chauffer.
• Ajouter les poudres et les arômes et pétrir brièvement avec les mains.
• Formez un pain et enveloppez-le dans du film alimentaire, placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
• Lorsque la pâte est froide, façonnez-la en boules (environ 7 g par boule), disposez-les sur une plaque allant au four et placez la plaque au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
• Une fois les boules de pâte bien froides, enfourner dans un four statique préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes
• Lorsque les coquilles sont prêtes et refroidies, remplissez-les de Chocobella Damiano à la cannelle (vous obtiendrez environ 30 biscuits, soit 60 coquilles avec cette recette)

Biscuits de Noël à la farine de noisettes

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