Difficulté: Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
INGRÉDIENTS
- 130 ml d'eau
- 60 g de farine de pois chiches
- Un demi avocat mûr
- Jus d'un demi citron
- 1 cuillère à soupe de purée de Noix de Cajou ACAJOU
- 1 bouquet de roquette
- 150 g de tomates datterin
- sel
MÉTHODE
Préparez les crêpes en mélangeant la farine de pois chiches avec une pincée de sel. Ajoutez l'eau petit à petit et mélangez en même temps avec un fouet, pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez également une cuillerée d'huile d'olive extra vierge.
Beurrer une poêle avec un peu d'huile d'olive extra vierge, en épongeant l'excédent avec du papier absorbant. Faites-le chauffer et versez une louche de mélange. D'un mouvement rapide, faites tourner la casserole pour répartir le mélange et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la face exposée soit sèche. Retournez la crêpe avec une spatule et laissez cuire encore 30 secondes. Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
Préparez la crème d'avocat. Lavez et épluchez l'avocat, coupez-le en morceaux et mixez-le avec le jus d'un demi citron et une pincée de sel. Lorsque vous avez obtenu une purée onctueuse, ajoutez également la crème de cajou crue Damiano et mélangez.
Lavez et coupez les tomates cerises en petits morceaux.
Garnir les crêpes de crème d'avocat et de noix de cajou et de tomates cerises et servir avec une salade de roquette fraîche.