Crostini con funghi, Nocciola Damiano e parmigiano

Crostini aux champignons, purée de noisettes grillées et parmesan

23 January 2020
Difficulté:

Difficulté : Simple
Préparation: 30 minutes
Cuisson : 20 min
Portions : 2

INGRÉDIENTS

4 tranches de pain complet
250g de champignons
2 cuillères à soupe de noisettes grillées Damiano
40 g de parmesan
Huile d'olive vierge extra
1 gousse d'ail
sel
poivre

PREPARATION

Nettoyer les champignons en enlevant la terre en les frottant doucement avec une brosse douce. Les couper en tranches d’une épaisseur de 3 à 4 mm.

Dans une poêle, mettre une cuillere d'huile et la gousse d'ail. Dès qu'elle prend un peu de couleur, ajouter les champignons. Faire revenir rapidement en ajoutant une pincée de sel. Laisser cuire à feu modéré pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau dégagée lors de la cuisson soit évaporée.

Faire griller les tranches de pain puis les tartiner avec la purée de noisettes grillées.

Déposer les champignons. Saupoudrer de parmesan et d’une pincée de poivre noir.

Servir le tout accompagné d'une salade de roquette fraîche.

 

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