Crostini à la ricotta, asperges et Tahin

Crostini à la ricotta, asperges et Tahin

15 May 2020
Difficulté:

Difficulté : 1

Préparation : 0 min

Cuisson : 5min

Portions : 4

 

INGRÉDIENTS :

  • 4 tranches de pain complet de blé dur (ou quelle que soit la variété de votre choix)
  • 200 g d'asperges
  • 120 g de ricotta fraîche
  • 4 cuillères à café de crème de sésame bio Damiano
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge

 

PROCÉDURE :

Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes (selon l'épaisseur). Assaisonnez-les avec de l'huile et du sel et réservez-les.

Faites légèrement griller les tranches de pain sur un grill chaud et étalez une couche de ricotta sur chacune. Ajouter la crème de sésame et compléter avec les asperges.

Servir les croûtons chauds.

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