Difficulté: Petite
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2,5 min
Portions : 1
INGRÉDIENTS
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère rase de cacao amer
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 5 cuillères à soupe d'eau ou de boisson végétale
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de Chocobella noir
MÉTHODE
Mettez la farine, la cassonade, le cacao amer et la levure chimique dans une tasse à thé et mélangez avec les dents d'une fourchette pour mélanger les ingrédients et éliminer les grumeaux.
Mélangez l'eau et l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez une cuillère à café de Chocobella et travaillez-la avec le manche d'une cuillère pour obtenir une panachure de la pâte.
Placez la tasse au micro-ondes et faites cuire à 750W pendant 2 minutes et demie. Dégustez-le chaud en ajoutant, si vous le souhaitez, une autre cuillère à café de Chocobella pour garnir et des noisettes concassées pour décorer.