Ghiaccioli alla banana e burro d’arachidi

Esquimaux à la banane et à la purée de cacahuète

23 January 2020
Difficulté:
Portée:  Dessert

Préparation : 10 minutes Portions : 4 personnes

Ingrédients:

  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de crème de cacahuètes grillées bio Peanuci
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave bio (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer (facultatif)
  • 1 tasse d'eau ou de lait végétal

Méthode:
Placez les bananes pelées et hachées dans un mixeur avec l'eau ou le lait et la crème de cacahuète et mixez jusqu'à obtenir une crème onctueuse et sans grumeaux.
Pour une délicieuse glace à deux parfums, versez la moitié de la crème dans des moules à glace spéciaux et ajoutez le cacao et le sirop d'agave à la moitié restante et mélangez à nouveau pour les incorporer complètement.
Ajoutez la crème de cacao et insérez le bâton.
Placez-les au congélateur pendant au moins 4 à 6 heures et ils seront prêts à manger.
Si vous souhaitez transformer cette collation saine en un délicieux dessert d'été, faites fondre 100 g de chocolat noir, trempez les sucettes glacées dans le chocolat et ajoutez des noisettes ou des amandes hachées selon votre goût.

Produits dans cette recette :

Plus de recettes