Pasta con pesto di cavolo nero, avocado e Nocciola Damiano

Pâtes au pesto de chou noir, avocat et noisette Damiano

23 January 2020
Difficulté:

Difficulté: Petite

Préparation : 2 0 min

Cuisson : 15 min

Portions : 2

INGRÉDIENTS

  • 120 g de pâtes complètes (ou de pâtes aux légumineuses, vous pouvez les remplacer par des nouilles de courgettes)
  • 4-5 feuilles de chou noir
  • un demi-avocat
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de Noisette – Crème de noisettes grillées bio Damiano
  • sel
  • poivre

MÉTHODE

Lavez le chou noir et séparez la partie tendre des feuilles de la tige centrale. Hachez-le grossièrement et faites-le cuire à la vapeur ou blanchissez-le pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.

Lavez le chou noir et séparez la partie tendre des feuilles de la tige centrale. Hachez-le grossièrement et faites-le cuire à la vapeur ou blanchissez-le pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée et égouttez-les al dente. Assaisonnez avec le pesto de chou noir, ajoutez une cuillerée de noisette Damiano et servez aussitôt.

 

Plus de recettes