Vellutata di cavolfiore e mandorle

Velouté de chou-fleur et amandes

23 January 2020
Difficulté:

Difficulté: Petite

Préparation : 1 0 min

Cuisson : 30 min

Portions : 4

INGRÉDIENTS

  • 1 petit chou-fleur
  • 4-5 feuilles de chou
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de crème d'amandes Amandino Damiano décortiquées ou grillées
  • Sel au goût
  • Huile d'olive vierge extra

MÉTHODE

Lavez le chou-fleur, nettoyez-le et coupez-le en tranches puis en cubes d'environ 1 cm, ainsi la cuisson sera plus rapide. Lavez les feuilles de chou et coupez-les en lanières.

Mettez-le dans une casserole avec le lait de coco et recouvrez de bouillon de légumes.

Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes en remuant souvent. Lorsque le chou-fleur est bien tendre, salez si nécessaire, et hors du feu ajoutez la crème d'amande Damiano. Mixez au mixeur plongeant et servez le velouté encore chaud.

Si vous l'aimez, ajoutez une cuillerée d'huile d'olive extra vierge brute avant de servir.

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